Вернуться к обычному виду

Новости


10.06.2020

Извещение о начале приема документов на право получения субсидии иным некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями Удмуртской Республики, в форме имущественного взноса на осуществление ими уставной деятельности.

Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики объявляет о начале приема документов на предоставление субсидии иным некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями Удмуртской Республики, в форме имущественного взноса на осуществление ими уставной деятельности.
Прием документов осуществляется Министерством промышленности и торговли Удмуртской Республики с 17 июня 2020 года по 26 июня 2020 года по адресу: ул. Красная, д. 144, каб. 417. Время приема: с 8.30 до 12.00 и с 13.00 до 17.30 (по пятницам - до 16.30). Контактное лицо: Алексеева Татьяна Николаевна, телефон (3412) 935-483.
Перечень необходимых документов и порядок предоставления субсидий определены Положением, утвержденным постановлением Правительства Удмуртской Республики от 24 февраля 2015 года № 58.
С текстом Положения можно ознакомиться в информационно-правовой системе «Консультант Плюс» и на сайте Министерства промышленности и торговли Удмуртской Республики http://mintorg.udmurt.ru/igsp/gsppt/subsur/sfiv.php
Требования к некоммерческим организациям, претендующим на получение субсидии:
1) отсутствие у некоммерческой организации неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
2) отсутствие у некоммерческой организации просроченной задолженности по возврату в бюджет Удмуртской Республики субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных, в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед бюджетом Удмуртской Республики;
3) некоммерческая организация не должна находиться в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении ее не введена процедура банкротства, ее деятельность не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.


Возврат к списку