Вернуться к обычному виду

Новости


31.01.2020

О программах льготного переоборудования транспортных средств ООО «Газпром газомоторное топливо»

Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики с целью стимулирования использования природного газа в качестве моторного топлива и перевода автотранспортных средств на природный газ информирует о реализуемых ООО «Газпром газомоторное топливо» следующих корпоративных маркетинговых программах льготного переоборудования:

  • «Первый раз – первый газ»

  • Участники программы: юридические лица.

    Механика программы:

    Клиенту предоставляется возможность приобрести газобаллонное оборудование (ГБО) на выгодных условиях:

    Клиент получает от ООО «Газпром газомоторное топливо» (далее – Общество) газобаллонное оборудование в аренду сроком на три года.

    ГБО приобретает Общество, клиент оплачивает только его установку (монтаж) в партнерском пункте по переоборудованию и техническому обслуживанию транспортных средств (ППТО).

    Клиент обязан заключить с Обществом договор поставки компримированного природного газа (далее – КПГ) с условием «Бери или плати аренду» (обязательство по выборке КПГ).

    Арендные платежи включены в цену топлива, указанную на стеле АГНКС.

    В случае если объем по условию «Бери или плати аренду» не выбран, клиенту начисляется арендная плата.

  • «ECOGAS – экономия для Вас!+»

  • Механика программы для юридических лиц:

    Общество компенсирует клиенту часть стоимости ГБО, путем предоставления скидки 50% на объем КПГ не более 4 000 тыс. куб. м (величина лимита зависит от типа транспортного средства).

    Клиент за свой счет производит установку ГБО и размещает наклейку «EcoGas» на автомобиль в ППТО. Между Обществом и Клиентом заключается договор поставки топлива, в рамках которого предоставляется топливная карта. Скидка 50% на закупленное топливо отражается в документах по итогам месяца.

    Механика программы для физических лиц:

    Общество компенсирует часть стоимости ГБО – клиенту предоставляется возможность заправляться со скидкой 50% с помощью карты «EcoGas».

    Стартовый лимит на карте «EcoGas» составляет до 35 000 ЭкоБонусов (1 ЭкоБонус = 1 руб.).

    Клиент за свой счет производит установку ГБО и размещает наклейку «EcoGas» на автомобиль в ППТО, после чего ему выдается карта «EcoGas» с установленным лимитом ЭкоБонусов. При заправке топливом на сети АГНКС участник программы использует карту «EcoGas»: при списании ЭкоБонусов - получает скидку 50%, при накапливании – производит начисление ЭкоБонусов (из расчета 2 куб. м = 1 ЭкоБонус).

  • «Ecocity»

  • Участники программы: юридические и физические лица.

    Механика программы:

    Участники программы получают денежное вознаграждение, сопоставимое со стоимостью ГБО, за размещение рекламных материалов на своем автомобиле.

    Сумма вознаграждения зависит от типа транспортного средства.

    Клиент устанавливает на свой автомобиль ГБО в ППТО и подает заявку на согласование участия в программе «Ecocity» в филиал Общества. После получения подтверждения клиент размещает рекламные материалы в установленной форме на бортах транспортных средств.

    Размещение рекламных материалов и выплата вознаграждения клиентам производится на правах (по договору) аренды со стороны Общества на ежеквартальной основе.

С дополнительной информацией об условиях и сроках проведения маркетинговых программ ООО «Газпром газомоторное топливо» можно ознакомиться на сайте: http://gazprom-agnks.ru/, а также по телефону «горячей линии»: 8(800) 234-51-51.


Возврат к списку