Вернуться к обычному виду

Новости


30.07.2019

С 15 июля 2019 года стартует региональный этап Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов Российской Федерации

С 15 июля 2019 года стартует региональный этап Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов Российской Федерации (далее – Конкурс). В 2019 году конкурс пройдет в четвертый раз.

Целью Конкурса является предоставление субъектам Российской Федерации инструментов и механизмов, сформированных на основе отобранных практик и инициатив социально-экономического развития субъектов Российской Федерации, позволяющих достичь на региональном уровне значимых измеримых результатов, в том числе целей и задач, определенных Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Участниками конкурса могут быть органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органы местного самоуправления, государственные или муниципальные учреждения, предприятия с участием субъекта Российской Федерации или муниципального образования, чьи практики имеют экономическую, социальную значимость для социально-экономического развития Удмуртской Республики.

Заявки на участие в Конкурсе будут подаваться на цифровую онлайн крауд-платформу размещенную в сети «Интернет» по адресу https://konkurs.smarteka.org/.

Срок размещения заявок с 15 июля по 31 августа 2019 года.

Подробная информация о Конкурсе размещена на официальной странице в сети «Интернет» по адресу: https://asi.ru/investclimate/practices_sed/

Консультации по вопросам проведения регионального этапа Конкурса можно получить в Министерстве экономики Удмуртской Республики по телефонам (3412) 497-452, 497-503, а также на сайте Министерства экономики Удмуртской Республики www.economy.udmurt.ru (раздел «Социально-экономическое развитие УР», вкладка «Региональный этап Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов Российской Федерации 2019»).


Возврат к списку