Вернуться к обычному виду

Новости


27.07.2018

Минпромторг России продолжает работу по актуализации перечня российских предприятий легкой промышленности как потенциальных партнеров группы компаний INDITEX на долгосрочной основе

Начатая работа по локализации производства на территории Российской Федерации возымела успех, и уже к настоящему времени в магазинах ZARA, ZARA Home, Massimo Dutti S.A., Oysho можно купить продукцию с пометкой на ярлыке «Made in Russia». Стоит отметить, что производимая российскими предприятиями продукция попадает в конечном итоге не только в магазины Российской Федерации, но и в магазины других стран.

При отборе потенциального партнера группа компаний будет руководствоваться наличием свободных мощностей на предприятии (от 7000 единиц и более в месяц), финансовой стабильности предприятия, готовности трудового коллектива к обучению и внедрению новых технологических процессов в плане менеджмента и технологии производства для обеспечения эффективного сотрудничества.

Также определен приоритетный ассортиментный ряд по линии ZARA (головная компания группы компаний INDITEX):

  • женская швейная продукция (брюки, блузки, рубашки, юбки, жакеты, платья;
  • мужская продукция (брюки классического и неформального стиля, рубашки классического и неформального стиля, пиджаки;
  • вязаный и кроеный трикотаж.

Обращаю внимание! В соответствии с политикой конфиденциальности группы компаний INDITEX факты переговоров с фабриками о сотрудничестве, проведения преддоговорного аудита фабрик, обсуждения условий возможного контрактования являются конфиденциальными и не предназначены для публичного освещения, в т.ч. в средствах массовой информации, поскольку относятся к охраняемой законом коммерческой тайне.

По все вопросам обращаться к специалисту Минпромторга УР
Стыровой Елене Александровне по телефону: (3412)935-475 до 14 августа.


Возврат к списку