Вернуться к обычному виду

Новости


23.04.2018

Школа ружейного мастерства им. Леонарда Васева приглашает на обучение выпускников 9-х – 11-х классов!

Школа ружейного мастерства имени Леонарда Васева профессиональное обучение ведёт с 1956 года из поколения в поколение передавая лучшие традиции и древнейшие секреты ижевских мастеров-оружейников. Это единственный образовательный центр в России, где готовят специалистов ружейного направления на базе действующего Центра высокохудожественного и элитного оружия.

В Школе ружейного мастерства производится обучение и профессиональная подготовка по профессиям:

    • слесарь-сборщик стрелкового оружия;

    • слесарь по ремонту стрелкового и служебного оружия;

    • сборщик ложи;

    • резчик по дереву;

    • гравер по художественному оформлению оружия;

    • гравер-ювелир.

В Школу ружейного мастерства принимают на обучение как после 9-го, 11-го классов, так и взрослых. Обучение проводят опытные мастера – потомственные оружейники, которые владеют неповторимым стилем художественной отделки, традициями и древнейшими секретами ижевских оружейников, методами «фирменной» гравировки гравёров-художников школы.

Учащиеся Школы ружейного мастерства им. Л. Васева изучают теоретические основы и практические навыки изготовления оружия, получают гарантии в виде стипендий, бесплатного питания, трудоустройства на АО «Ижевский механический завод».

о вопросам обучения в школе можно обращаться по адресу: 426063, г. Ижевск, ул. Промышленная, 8, АО «Ижевский механический завод», Школа ружейного мастерства, тел. (3412) 66-33-66.

1 2 3 4

Возврат к списку